もぐナビホームへ > セブン-イレブン > 宇治抹茶ガトーショコラ > 宇治抹茶ガトーショコラ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > 宇治抹茶ガトーショコラ > 宇治抹茶ガトーショコラ

セブン-イレブン 宇治抹茶ガトーショコラ

クチコミ 2   食べたい44
    2020/6/4発売 新発売
  • 2020年6月 和歌山県/セブンイレブン
  • 2020年6月 大阪府/セブンイレブン

京都矢野園の抹茶を使った、風味豊かなガトーショコラです。ホワイトチョコに宇治抹茶を加えた、濃厚で香り高い生地は、しっとりとした食感です。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/06/01

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 1個
メーカー セブン-イレブン カロリー 273kcal
発売日 2020/6/4 JANコード ----
近畿で販売

栄養成分1個あたり※近畿で販売

「セブン-イレブン 宇治抹茶ガトーショコラ」の評価・クチコミ

• 抹茶のガトショ

もちろん、抹茶の薫り・風味はするけれど、ホワイトチョコの みるきーな甘さが 強めに感じるかな。 個人的には、も少し 苦み・渋みがあると 尚よろし(*ꈍ⌣ꈍ*) 冷蔵庫から出したては みっちり♡ 時間が経つにつれて ねっとり♡まったり♡と…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/03 19:05
  • 見た目ちいさっ!と思ったけど、十分だわ…

開封したら、えっ、ちっこい?と思ったんですが、スプーンを差し込み、一口。ねっとり。ねっちり濃厚!!食べた後で満たされる満足感! 抹茶のほろ苦さもあり、贅沢な抹茶スイーツでした!

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/12 14:36 リピしたい