もぐナビホームへ > ヤマザキビスケット > YBC シトラスパック > YBC シトラスパック

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > YBC シトラスパック > YBC シトラスパック

YBC シトラスパック

4.5
    クチコミ 2   食べたい29
    2020/6/8発売 新発売
  • 2020年6月 神奈川県/サミット
  • 2020年6月 東京都/マルエツ

• あぽろんさん

爽やか〜

グレープフルーツ好きなので、惹かれて買いました笑 思っていたよりはグレープフルーツの苦みは控えめで、さっぱり食べやすい!! 柑橘系の爽やかな味で、夏にぴったりです。 レモンパックが好きで、こちらも買いましたが こっちの方が気に入りました◎

4種のミネラルを配合したすっきり爽やかなクラッカーサンド
サクッと軽い食感のクラッカーに4種のミネラル(カルシウム、マグネシウム、鉄、亜鉛)を配合したグレープフルーツクリームをサンドしました。夏場に不足しがちなミネラルの補給もできる健康訴求型製品に仕上げています。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/28

カテゴリ クッキー・パイ・ビスケット 内容量 ----
メーカー ヤマザキビスケット カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 ----
発売日 2020/6/8 JANコード ----

「YBC シトラスパック」の評価・クチコミ

• あぽろんさん

爽やか〜

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/22 15:45 リピしたい
  • バーバラさん

珍しいグレープフルーツ味

グレープフルーツの苦味を補うほのかな甘味。まろやか仕立ての塩もちょうど良い感じです。美味しい。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/09 20:14