もぐナビホームへ > ベストセレクション > デイリーヤマザキ ベストセレクション ふわふわクレープ包み ザクザクチョコ&バナナホイップ > ふわふわクレープ包み

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > デイリーヤマザキ ベストセレクション ふわふわクレープ包み ザクザクチョコ&バナナホイップ > ふわふわクレープ包み

3.0
    クチコミ 2   食べたい5
    2020/5/26発売
  • 2020年6月 滋賀県/デイリーヤマザキ
  • 2020年5月 愛知県/デイリーヤマザキ

• ペリカさん

ずっしりだけどふわふわ

気付けば食べちゃってた、も有り得る罪な仕様。さすが気にしてる人を気にしない(笑)山崎スイーツ。 本日の新商品ですね~。 生地の感じは似ているけど、“ふ”シリーズ?の倍量近いかな。かなりボリュームと重さがありますが、ふわふわの生地の口当たりが良いので吸い込むように食べ進む危険性を孕んでいます。横にスライスされた生地の間に微塵切りチョコフィリング&黄色いバナナホイップが入っており、表面には白いホイップクリームが塗られ、その上にチョコソースが斜線に掛けられ、更にその上にクレープ生地…続きを読む

4イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/05/26 19:36

バナナホイップとチョコが絶妙!
ふわふわの生地でバナナホイップクリームとザクザク食感のチョコをサンド!クレープで包んだスイーツです♪

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/26

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー デイリーヤマザキ カロリー ----
ブランド デイリーヤマザキベストセレクション
デイリーヤマザキ
発売日 2020/5/26 JANコード ----

「デイリーヤマザキ ベストセレクション ふわふわクレープ包み ザクザクチョコ&バナナホイップ」の評価・クチコミ

• nagomi7さん

ヤマザキ ふわふわクレープ包み ザクチ…

221円 見た目おいしそうなのと、ザクチョコというのが気になり買ってみました。 直径10cm。 開封すると、バナナの香りがします。 プラスチックのトレーに入っているにも関わらず、 お皿に移して食べたくなりました。 ク…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/25 20:05
  • ペリカさん

ずっしりだけどふわふわ

「デイリーヤマザキ ベストセレクション ふわふわクレープ包み ザクザクチョコ&バナナホイップ」の関連情報