もぐナビホームへ > FamilyMart collection > ファミリーマート FamilyMart collection でっかいバニラモナカ > FamilyMart collection

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ファミリーマート FamilyMart collection でっかいバニラモナカ > FamilyMart collection

クチコミ 3   食べたい9
    2020/5/26発売
  • 2020年6月 大阪府/ファミリーマート
  • 2020年7月 東京都/ファミリーマート
  • 2020年5月 東京都/お土産・おすそ分け

• gologoloさん

普通だけど好き😙

255キロカロリー ボリューム満足で低カロリー‼️ モナカ生地はポロポロしなくて 少ししなっとしてますが、 食べやすくて良いですね^ - ^ アイスは軽くてミルキー。 夏にさっぱりいただけるモナカアイス👍

味、ボリュームで大満足のシンプルなバニラモナカアイスです。コクのあるバニラアイスを、香ばしいモナカの皮でサンドしました。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/26

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマートFamilyMart collection
ファミリーマート
発売日 2020/5/26 JANコード ----

「ファミリーマート FamilyMart collection でっかいバニラモナカ」の評価・クチコミ

• gologoloさん

普通だけど好き😙

14イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/05 13:08 リピしたい
  • 食べ応え!

あっさりとしたミルク系バニラアイス🍨 でっかいですがペロッと食べちゃいました! 中に板チョコ入れてあのジェネリック的なの出してほしい😎

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/03 18:13
  • 可もなく不可もなく

□□□□□□□□□□□□□□□□□ 今週楽しみにしていたアイスクリーム 紹介文にはサクサクのモナカ的な事が 書いてあったけど 普通かなしなしなではないけどけれど もちもちとかサクサクでもない(笑) ばにらは好きだけどバニラビ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/26 11:27