もぐナビホームへ > クリスピー・クリーム・ドーナツ > ドーナツラスク

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > ドーナツラスク

クリスピー・クリーム・ドーナツ ドーナツラスク

• デイジさん

目で楽しみ、味わい美味しい

このドーナツラスクは頂き物なのですが、 食べるまでずっとドーナツだと思っていました(苦笑) 6種類のうち私が食べたのは抹茶ラスク。4 食感が軽く、一口一口食べやすい。 抹茶風味もしっかりしていて、4粒の小豆がキュート。 初めて食べましたが、久しぶりのラスクは目で楽しみ、味わい美味しくて 大満足出来ました!!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/01 19:04

クリスピー・クリーム自慢のドーナツを半分にスライスして、オーブンで焼き上げ
おいしいラスクにしました。

人気のスマイルや、カラフルなチョコやスマイルでデコレーションしたドーナツラスク 6個セット。
内容量・参考価格 6個・1,404円
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー クリスピー・クリーム・ドーナツ

情報投稿者:デイジさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/04/13

• 2020年3月 岡山県/お土産・おすそ分け

「クリスピー・クリーム・ドーナツ ドーナツラスク」の評価・クチコミ

• デイジさん

目で楽しみ、味わい美味しい

「クリスピー・クリーム・ドーナツ ドーナツラスク 箱6個」の関連情報

関連ブランド