あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > 綾鷹 > コカ・コーラ 綾鷹 濃い緑茶 > 濃い緑茶 和柄デザインボトル
もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > お茶 > コカ・コーラ 綾鷹 濃い緑茶 > 濃い緑茶 和柄デザインボトル
画像提供者:製造者/販売者
ペット525ml
ペット525ml 和柄デザインボトル
ペット280ml
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
渋くて苦め。 綾鷹 濃い緑茶。和柄のラベルの物を手にしました。 別メーカさんの濃い目の緑茶は既に飲んだことがありますけど、綾鷹は初めてです。 レギュラーと比較してお色が若干濃いめ、香りは同じかな? お味の方はですね、濃いと謳っているだけあって渋み・苦味とも強めかな?特茶よりは飲みやすいけれど、一般的な緑茶飲料よりも重めの味。 和菓子と共にいただきたいお味でしたね。
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/04/04
渋みあるけどお豆腐と酢の物にもばっちり(〃艸〃) コカ・コーラ 綾鷹 濃い緑茶 和柄デザインボトル にごりのもとである抹茶がひろがり、急須でじっくり濃くいれたような茶の旨み・香りをお楽しみいただけます。 ... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)