もぐナビホームへ > セブンカフェ > チョコレートベルギーワッフル > チョコレートベルギーワッフル

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > チョコレートベルギーワッフル > チョコレートベルギーワッフル

• 店舗限定
セブンカフェ チョコレートベルギーワッフル 袋1個

セブンカフェ チョコレートベルギーワッフル 袋1個

• え?

セブンカフェ チョコレートベルギーワッフル 280kcal 濃厚なガーナ産チョコレートと、香りの良い発酵バターを使用したベルギーワッフル。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ おやつに買っといた( *´︶`*) おちびさんにもパンあげてたら なんかお腹たまんなかったからついでにこれもいただきます♡ 気になってたチョコワッフルとバウムクーヘン。 チョコワッフルは販売地域外だと思ってたんだけど偶然見つけたからこちらからお試し♪ チョコがけワッフル。 裏にはパー…続きを読む

23イーネ!! コメント(4) 投稿日:2020/02/20 13:44

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/28

カテゴリ ケーキ・洋菓子 内容量 1個
メーカー ローゼン カロリー ----
ブランド セブンカフェ
発売日 2020/1/21 JANコード 4956248008253
セブン-イレブンで販売

「セブンカフェ チョコレートベルギーワッフル 袋1個」の評価・クチコミ

• ゾウさんさん

ジャリジャリ食感美味し💕

高評価だったので気になっていました😋 一軒目で売り切れていて、 別の店舗に行ったらたくさん並んでいたので 買ってみました☺️ ワッフルのジャリジャリとした食感が美味しい! チョコも口溶けがよく◎ ただ、ワッフルが少しパサついていて…残念…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/14 16:28
  • ピノ吉さん

パッケージから引かれる🍫

『ベルギー産発酵バターを使ったワッフルを、チョコレートでコーティングしました。 カカオの風味豊かなチョコレートと、ザクザクした食感が相性抜群です。』 食べたかった商品です🍫 ローゼンさんとの共同開発商品なんですね⤴️ 冷蔵庫で2日間冷…続きを読む

12イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/05 09:45

「チョコレートベルギーワッフル」の購入サイト

「セブンカフェ チョコレートベルギーワッフル 袋1個」の関連情報