もぐナビホームへ > ブルボン > 牛乳でおいしいココアアイス

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 牛乳でおいしいココアアイス

ブルボン 牛乳でおいしいココアアイス

• ちゃんとココア

本当は先週の帰省中に食べてしまっておきたかったけど見つけられなかったやつ。愛知帰ってきてあっさり見つかるとか珍しい。笑 最中はしなしな系でルマンドもなかみたいにちゃんと4つに分けれる溝入り。 4つに分けた一つの真ん中にココアソースが入ってる感じ。 アイスもソースもチョコってよりもちゃんとココアな味わいで、甘味もあるけどほろ苦さもしっかり。ココアチョココーティングは特に食感ある感じではなく、アイスはふわふわ系、ソースと合わさってココア感増して普通に美味しい最中アイスな感じ。…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/17 13:46

ココアアイスとココアソースのココアづくしの味わい
「牛乳でおいしくホットなココア」をイメージしたまろやかなココアアイスとココア風味のチョココーチング、さらにひと山ずつの中にほろ苦いココアソースを充填したココアづくしのモナカアイスです。どこから食べてもココアのコクとほろ苦さをお楽しみいただけるほか、四つ割タイプでシェアしてもお召しあがりいただける商品です。

2020/1/13、北陸・信越地域発売
2020/2/10、中部・関西・東北・北海道地域発売