もぐナビホームへ > 吉開産業 > 吉開産業 スノーホワイトティラミスチョコレート

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 吉開産業 スノーホワイトティラミスチョコレート

吉開産業 スノーホワイトティラミスチョコレート

吉開産業 スノーホワイトティラミスチョコレート

(チョコレート)

ランキング外(10,295商品中)

• メーカー: 吉開産業
    ブランド: ---
    発売日: 2019/12/3 参考価格: 168円
  • 購入場所
    • 2019年12月 東京都/ファミリーマート
    • 2019年12月 愛知県/ファミリーマート

• banさん

マスカルポーネで、さっぱりめ

ホワイトチョコかと思いきや、マスカルポーネのチョコ。 この時期っぽい感じが良いですね♪ アーモンドを分厚めのチョコでしっかりとコーティング。 開封するとチーズの香りがふわっとします♪アーモンドはカリっとした良い食感!香ばしさもあって、サイズも丁度良いと思いますね。 メインのチョコは、ホワイトチョコの円やかな甘さにチーズの爽やかな酸味があって、こってりし過ぎないテイストになってます。 甘党さん向けでは無いですね^^; でも、ホワイトチョコの味も感じますし、一粒でも濃厚な味わい…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/20 12:15

シュガーコートしたアーモンドをマスカルポーネチーズチョコレートでコーティングしたアーモンドチョコレートです。[ファミリーマート先行発売・数量限定]

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/02

カテゴリ チョコレート 内容量 ----
メーカー 吉開産業 カロリー ----
ブランド ---- 参考価格 168
発売日 2019/12/3 JANコード ----
ファミリーマート先行発売・数量限定

「吉開産業 スノーホワイトティラミスチョコレート」の評価・クチコミ

• ほぼホワイトチョコ

マスカルポーネ入りチョコということですがチーズ感あまりなく、周りもクリーミーシュガーパウダーだからかほぼホワイトチョコな味わいに感じました。 でも普通のホワイトチョコと比べてマスカルポーネが入っているからか濃厚なのは◎ アーモンドはシュガー…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/07 07:07

登録者:banさん

登録日:2019/12/20 12:15

「吉開産業 スノーホワイトティラミスチョコレート」の購入サイト

「吉開産業 スノーホワイトティラミスチョコレート」の関連情報

関連ブランド