もぐナビホームへ > ロッテリア > ロッテリア エビバーガー > ロッテリア エビバーガー

もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ハンバーガー > ロッテリア エビバーガー > ロッテリア エビバーガー

ロッテリア エビバーガー

ロッテリア エビバーガー

• みかボンさん

サクサク、プリプリ

出来立てホヤホヤでエビカツの衣はサックサク、エビはプッリプリ!タルタルソースとの相性も良く満足な一品でした。欲を言えば、もう少しタルタルソースがたっぷりあるといいな~と思いました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/25 22:47

ロッテリアと言えば『エビ』!
<パティ>
バナメイ種(やや厚身で食感が味わえる)のエビを使用することでプリプリ感、カツ衣のパン粉をより粗め(約8mm→約12mm)に挽くことで、よりサクサク感を実現したエビパティ。
<タルタルソース>
卵黄や玉ねぎのみじん切りが入ったタルタルベースとマヨネーズを手混ぜした、シンプルながら味わい深いタルタルソース。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/23

カテゴリ ハンバーガー 内容量 ----