もぐナビホームへ > シュガーバターの木 > ショコラがけサンド 炭火ショコラ

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > ショコラがけサンド 炭火ショコラ

シュガーバターの木 ショコラがけサンド 炭火ショコラ

• はるこむさん

美味しい〜

東京土産で外さないひとつ。 季節限定のショコラ掛けが発売されていたので、すかさず買ってしまいました🥰 全体をチョコでコーティングされた、 シュガーバターサンド ! ! サクサクとしたあまじょっぱさに、チョコの甘さがマッチし、予想通り!美味しい〜!! 冷やして食べたり、冷凍して食べるのをお勧めします!! 季節限定なので、後1回くらい食べたいなあ! ご馳走さまでした!

クリームサンドに炭火ショコラをとろり。
シュガーバター香るさくさくのクリームサンドを、ブランドオリジナルの"炭火ショコラ"でまるごと包みこみました。
炭火ショコラとは、カカオ豆を炭火焙煎した独自のクーベルチュールのこと。冬だけのおいしさがお口いっぱいにとろける、プレミアムランクの贅沢サンドです。
内容量・参考価格 8個入・1,000円
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー グレープストーン
ブランド シュガーバターの木
発売日 2019/12/1

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/05/29

• 2020年2月 東京都/空港

「シュガーバターの木 ショコラがけサンド 炭火ショコラ」の評価・クチコミ

• はるこむさん

美味しい〜

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/17 03:07 リピしたい

「シュガーバターの木 ショコラがけサンド 炭火ショコラ 箱8個」の関連情報