あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > キットカット > ネスレ 東京ばな奈 キットカット ゴールド 見ぃつけたっ バナナキャラメル味 > 東京ばな奈 キットカット ゴールド 見ぃつけたっ バナナキャラメル味
もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ネスレ 東京ばな奈 キットカット ゴールド 見ぃつけたっ バナナキャラメル味 > 東京ばな奈 キットカット ゴールド 見ぃつけたっ バナナキャラメル味
画像提供者:製造者/販売者
箱15枚
箱8枚
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
可愛さに思わずニッコリ^ ^ 職場でお土産にいただきました😆 中身はとゆうと ミルクティー色、いや、GOLD色のチョコに、 東京ばな奈とキットカットの文字😆 そして東京ばな奈のイラストがなんとも 可愛いい〜😽💕 優しいバナナの味わいのホワイトチョコに キャラメルパウダーが練りこまれ、 ベースがホワイトチョコなので結構甘め😋 バナナ味ほんのりの プリンのカラメルような味がしました〜 通常のキットカットより少し小さめで いつものキ…続きを読む
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/14
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)