バニラモナカジャンボ 袋150ml ミルクのコクアップ
ジャンボ バニラモナカ 袋150ml
バニラモナカジャンボ コクうまミルク 袋150ml
バニラモナカジャンボ
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/03/05
カテゴリ | アイス・コンビニアイス | 内容量 | 150ml |
メーカー | 森永製菓 | カロリー | 259kcal |
森永製菓
発売日 | 2019年10月中旬 | JANコード | 4902888343766 |
栄養成分1個150mlあたり |
原材料表示 | 乳製品、砂糖、モナカ(小麦を含む)、チョコレートコーチング、水あめ、卵黄(卵を含む)、デキストリン、食塩/加工デンプン、乳化剤(大豆由来)、香料、安定剤(増粘多糖類)、カラメル色素、甘味料(アセスルファムK) |
ホワイトチョコ
甘すぎないすっきりバニラにホワイトチョコが印象的。
フニャフニャじゃないモナカにコーティングチョコの食感。
コーティングはモナカを湿り気から守りつつ、
ホワイトチョコ感と食感も楽しませてくれる。... 続きを読む
めっちゃ美味いんですけどぉ
2列だけくれたのを食べましたw
まえにいつ食べたか記憶がないくらい久々に食べたよ
モナカぱりぱりだし、アイスがめっちゃミルキー。
ミルキーといっても こってり濃厚ではなくて... 続きを読む
モナカとバニラの相性良い。
甘すぎないモナカと、濃厚ながらもさっぱりした後味のバニラアイスは相性がとても良いです。
パリパリとしたモナカの食感もいい。
好みの問題ですが、チョコモナカジャンボの方が甘みがグンと増して私は好きなので、今後はこちらの商品は買わないかな。
ごちそうさまでした(^-^)/... 続きを読む