もぐナビホームへ > ランチパック > ヤマザキ ランチパック ラ・フランスジャム&ホイップ > ラ・フランスジャム&ホイップ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ ランチパック ラ・フランスジャム&ホイップ > ラ・フランスジャム&ホイップ

• メーカー: 山崎製パン
    ブランド: ランチパック
    発売日: 2019/10/1 参考価格: ----
  • 購入場所
    • 2019年11月 滋賀県/平和堂
    • 2019年11月 熊本県/近所のスーパー
    • 2019年10月 大阪府/万代

• 2019年10月 神奈川県/お土産・おすそ分け

• 私も旅したいー(´・д・`)

ヤマザキ ランチパック ラ・フランスジャム&ホイップ 60円 119kcal ことりっぷ監修ランチパック♪ ・食パンの美味しさと手軽さ、携帯できる便利さで親しまれるヤマザキ「ランチパック」は、旅行中や移動の合間にもピッタリの人気シリーズ。創刊以来、旅好きな女性に圧倒的な支持をいただいている「ことりっぷ」が、その人気商品を初監修しました。 ・とろりとした山形県産ラ・フランスのピューレとふわふわの上品なホイップは、口当たりもよく組合せ抜群の仕上がりに。 今更だけど半額だ…続きを読む

14イーネ!! コメント(4) 投稿日:2019/11/09 13:23

ことりっぷ監修ランチパック

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/09/18

カテゴリ 菓子パン 内容量 2個
メーカー 山崎製パン カロリー ----
ブランド ランチパック
発売日 2019/10/1  (終売日:2019/11/30) JANコード ----

「ヤマザキ ランチパック ラ・フランスジャム&ホイップ 袋2個」の評価・クチコミ

• Ichigo Chocoさん

ラ・フランスが爽やか

ラ・フランスジャムは爽やかで甘酸っぱくて ホイップと合います。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/22 16:24 リピしたい
  • やっぺさん

ことりっぷ監修

旅行ガイドブックのことりっぷ監修のランチパックでco→小さな Trip→旅行だそうで 働く女性が週末に行く2泊3日の小さな旅を提案するガイドブックだそうです。 山形行ったことないんんでいってみたいです~。 とろ~りとしたラフランス…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/05 03:52 リピしたい
  • りんごよりこっち派♡♡

ラ・フランスジャム&ホイップ りんご系は元々好きだけどその中でも 特に好きなラフランス♡♡ ツルるんとした洋梨ジャムは不自然さ がなく自然でしっかり甘いけど嫌味が なくあの独特な感じも出ています(*^^*) そこにホ…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/01 16:13

「ランチパック ラ・フランスジャム&ホイップ」の購入サイト