もぐナビホームへ > カルビー ポテトチップス > ポテトチップス 極濃 辛うまチリチーズ味

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > ポテトチップス 極濃 辛うまチリチーズ味

• nagさん

ポテチは濃い味連盟(๑´ㅂ`๑)

カルビー、ポテトチップス 極濃 辛うまチリチーズ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 厳しい暑さを旨辛商品で美味しく乗り切ろう! 「ポテトチップス 極濃」は、 シーズニングの味の濃さ等が 同フレーバー商品の中で最高レベルの “濃さを極めた”シリーズで、 パリッと軽快な食感と濃厚な味わいが 美味しく食べ進むポテトチップスです。 『ポテトチップス 極濃辛うまチリチーズ味』は、 甘辛いチリソースと ほどよいチーズのコクがクセにな…続きを読む

11イーネ!! コメント(7) 投稿日:2019/08/16 17:40

厳しい暑さを旨辛商品で美味しく乗り切ろう!
「ポテトチップス 極濃」は、シーズニングの味の濃さ等が同フレーバー商品の中で最高レベルの“濃さを極めた”シリーズで、パリッと軽快な食感と濃厚な味わいが美味しく食べ進むポテトチップスです。
『ポテトチップス 極濃辛うまチリチーズ味』は、甘辛いチリソースとほどよいチーズのコクがクセになる、ガッツリと濃厚なおいしさのポテトチップスです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/30

カテゴリ ポテトチップス・スナック 内容量 60g
メーカー カルビー カロリー ----
ブランド カルビー ポテトチップス
発売日 2019/8/12  (終売日:2019/9) JANコード 4901330536626

「カルビー ポテトチップス 極濃 辛うまチリチーズ味 袋60g」の評価・クチコミ

• リコッコさん

濃厚チリチーズ、辛うまいい!

極濃チリチーズ味、美味しい。 まろやか辛うまに、仕上がっています。 辛うまだけど、辛さ控えめです。 もう少し辛さがあれば、満点です。 あと味の塩っぱさが気になります。 チーズのパンチがないかな。 美味しいですが、微妙な感じ。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/05 21:44 リピしたい
  • チーズが足りない

香りは甘辛そうなコンソメっぽく感じましたが、探すとチーズ風味があります。 食べると甘辛でごくわずかなピリ辛さがありますが旨辛なので辛さはあまり気にならなかった。 甘辛味です。 正直チーズ味は最初はありましたが二口目からは行方不明に。 …続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/15 13:03

「ポテトチップス 極濃 辛うまチリチーズ味」の購入サイト