情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/03
カテゴリ | ポテトチップス・スナック | 内容量 | 58g |
メーカー | 東ハト | カロリー | 278kcal |
東ハト
発売日 | 2019/8/19 | JANコード | 4901940110322 |
栄養成分1袋58gあたり |
原材料表示 | 乾燥ポテト(遺伝子組換えでない)、植物油脂、澱粉、ショートニング、砂糖、デキストリン、食塩(鳴門の焼塩14%)、食物繊維、ブドウ糖、粉末油脂、ポークエキスパウダー、小麦粉、粉末醤油、たんぱく加水分解物、オニオンパウダー、酵母エキス、調味エキス/加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、甘味料(スクラロース)、炭酸Ca、(一部に乳成分・小麦・牛肉・ごま・大豆・豚肉を含む) |
あっさりパリパリチップス
もぐなび2019第1位と書いていて、気になって購入。
ノンフライと書いていて、揚げてないポテトチップスって?と思いましたが、これはこれで美味しくてビックリしました😂
あっさりしているので食べやすいです👏
ほどよく塩気も効いていて🙆♀️... 続きを読む
油っこくないね、あっさり!
もぐナビさんのプレゼント企画で頂きました。ありがとうございます!
初めて頂きましたが、パリパリとしていて、手がベタベタしないあっさりなスナック菓子。味付けもだいぶあっさりです。
くどくないからパクパクいけます。
罪悪感も普通のポテチよりないかも!... 続きを読む
あっさりがいいかも
もぐナビのキャンペーンで当たりました。ありがとうございます!正直揚げてないポテトチップスにはまったく食指が動きませんでした。が、これ美味しい。あっさりしてて食べやすい。オーザックより少し厚いので食べごたえもあって満足感が得られます。... 続きを読む