もぐナビホームへ > セブンプレミアム > 寒天ゼリー りんご味 > 寒天ゼリー りんご味

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > プリン・ゼリー・カップデザート > 寒天ゼリー りんご味 > 寒天ゼリー りんご味

• 店舗限定
セブンプレミアム 寒天ゼリー りんご味 パック250g

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「セブンプレミアム 寒天ゼリー りんご味 パック250g
セブンプレミアム 寒天ゼリー りんご味 パック250g

4.6

• 冷凍しすぎた??(;-ω-)ウーン

セブンプレミアム 寒天ゼリー リンゴ味 0kcalゎマーベラス( *°∀°* ) でも(う)はつけません。 ちょっと前に食べました 完全冷凍でガチガチ・°* こちら凍ると氷感つよめ シャリシャリです。 もうちょいむちっとしてたら よかったけどシャリシャリ… 寒天だからか大失敗〜 底も上も分厚い氷のマク。 別に0kcalだし甘味料感はいいんです。 ただ固まり方が… 食べにくくて解せない…(笑) いや、私が冷凍しすぎたのか…… 一時置いたけど溶けても水っぽくなるだけで…続きを読む

11イーネ!! コメント(3) 投稿日:2019/10/06 22:26

リニューアル!
さっぱりと爽やかなりんごの味わいが楽しめるやわらかな口当たりの良いデザートゼリ―です。寒天のみを使用することで、やわらかく口当たりの良い食感に仕上げ、250gと食べ応え十分なのに、砂糖不使用でカロリーゼロ!!間食・夜食にもオススメです。(栄養表示基準に基づく)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/06

カテゴリ プリン・ゼリー・カップデザート 内容量 250g
メーカー セブン&アイ・ホールディングス カロリー ----
ブランド セブンプレミアム
発売日 2019/4/15 JANコード ----
セブン-イレブンで販売

「セブンプレミアム 寒天ゼリー りんご味 パック250g」の評価・クチコミ

• 赤ゆみさん

りんご味🍎発見😊

セブンイレブン。 寒天ゼリーは、リピ中です。 りんご味🍎 知らなかったです。 りんご🍎の、良い香り😊😍 寒天ゼリー、美味しかったです😊😍 また、寒天ゼリーリピしたいです😊 【2019/11/22追…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/10 07:28 リピしたい
  • フルーツキャンディの味だけど…

寒天ゼリーはどの味も果実感がゼロのわりにはあるんですよね。 りんご味も、フルーツキャンディみたいなりんごの甘さがありました。 だけども、ゼロの癖と喧嘩してるように 感じました。 恐らく、個人的にりんごの飴が苦手なのでゼリーの清涼…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/04 16:54
  • LAYLAさん

結構おいしいのね(笑)

体調を崩して、食べ物を噛むのもしんどい。でも何か食べなければ薬が飲めないと思って、安かったこちらを購入。 色んな種類があって迷いましたが、一番好きなりんごを。 りんごジュースをそのままゼリーにしました!という感じで、食感もなく、するりと…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/06/17 15:17
  • 断然りんごがおすすめ🍎

ダイエット中に定期的にお世話になってます! こんにゃく粉などは入ってないので 食感のない寒天ゼリーですが、98円だし🙆‍♀️ いろんな味を食べましたが断然りんごが 味が濃くて0カロリー感をごまかせます◎ これからもお…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/19 17:33 リピしたい

「寒天ゼリー りんご味」の購入サイト