もぐナビホームへ > ファミリーマート > ジュレとマッシュポテトのサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > ジュレとマッシュポテトのサラダ

ファミリーマート ジュレとマッシュポテトのサラダ

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ファミリーマート ジュレとマッシュポテトのサラダ
ファミリーマート ジュレとマッシュポテトのサラダ

3.0

(惣菜)

ランキング外(5,171商品中)

• キラキラ涼やかな彩りクリーミー(=^ェ…

ファミリーマートのサラダ惣菜。 ジュレとマッシュポテトのサラダです。 よりヘルシーにリニューアルしたので買いました。 キラキラしたジュレがトッピング。 きゅうり、たまねぎ、赤ピーマン、コーンがころころ入ったコンソメ仕立ての涼やかなジュレです。 しゃきしゃきです。 マッシュポテトはゆるゆるしっとり。 水分多めな感じで、マヨネーズ臭さもあり。 クリーミーポテト。 マカロニ入りなので、プニプニした食感も楽しめます。 エネルギー92kcal. たんぱく質3.…続きを読む

10イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/19 21:11

野菜とコンソメジュレ、マッシュポテトを重ねた彩り良いサラダです。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/06/12

カテゴリ 惣菜 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマート
発売日 2019/4/16 JANコード ----

「ファミリーマート ジュレとマッシュポテトのサラダ」の評価・クチコミ

無味

コンソメジュレがカラフルで可愛かったので、お昼のお供に購入( ˙³˙) カロリーも92kcalだからいっかな…って。 芋だからお腹に溜まりそうだし! いざ食べてみると、コンソメジュレもマッシュポテトも見事に無味。 野菜のシャキッ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/04/26 12:53

登録日:2019/04/19 21:11

「ファミリーマート ジュレとマッシュポテトのサラダ」の購入サイト