もぐナビホームへ > 井村屋 > 井村屋 きなこトッピング > きなこトッピング

もぐナビホームへ > ジャム・バター > バター・マーガリン・その他 > 井村屋 きなこトッピング > きなこトッピング

井村屋 きなこトッピング 130g

井村屋 きなこトッピング 130g

6.0

• サラリと軽め

気になるものを発見し、即購入~。以前からある井村屋さんのつぶあんトッピングのきな粉版??。ピーナッツみたいな重めの油っぽいきな粉かなぁと思いましたが、きな粉風味の白餡仕立てで激甘でもなく意外とサッパリしています。なので、トッピングに使わなくてもそのまま食べられ、美味しくいただきました。すぐに、2本目買いました。

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/05/19 14:31

風味とコクのある味わい
風味豊かな国産大豆を100%使用したきなこに、相性の良い黒糖を加えることでコクをだしました。食パンやおもちに塗りやすく、ヨーグルトなどには溶けやすい固さにするため配合にもこだわり、より使いやすくアレンジのしやすいペーストとなっています。
粉末タイプのきなこでは味わえないコクや食感が楽しめるとともに、キャップ付きで保存がしやすく、砂糖や塩を加える手間もないのでそのまますぐにご使用いただけます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/09

カテゴリ バター・マーガリン・その他 内容量 130g
メーカー 井村屋 カロリー 75kcal
ブランド ---- 参考価格 220
発売日 2019/2/12 JANコード ----

栄養成分1食26gあたり

原材料表示 砂糖(グラニュー糖、加工黒糖)(国内製造)、生あん(いんげん豆、えんどう)、きな粉(大豆(遺伝子組換えでない))、植物油脂、食塩、寒天/香料

「きなこトッピング」の購入サイト