スターバックス ラテ アイス
ラテ
ホット スターバックスラテ 無調整乳 ショート カップ240ml
スターバックス スターバックスラテ アイス 無脂肪乳 ベンティ カップ590ml
スターバックス スターバックスラテ アイス 無脂肪乳 グランデ カップ480ml
スターバックス スターバックスラテ アイス 無脂肪乳 トール カップ360ml
スターバックス スターバックスラテ アイス 無脂肪乳 ショート カップ240ml
スターバックス スターバックスラテ アイス 低脂肪乳 ベンティ カップ590ml
スターバックス スターバックスラテ アイス 低脂肪乳 グランデ カップ480ml
スターバックス スターバックスラテ アイス 低脂肪乳 トール カップ360ml
スターバックス スターバックスラテ アイス 低脂肪乳 ショート カップ240ml
スターバックス スターバックスラテ アイス 無調整乳 ベンティ カップ590ml
スターバックス スターバックスラテ アイス 無調整乳 グランデ カップ480ml
スターバックス スターバックスラテ アイス 無調整乳 トール カップ360ml
スターバックス スターバックスラテ アイス 無調整乳 ショート カップ240ml
スターバックス スターバックスラテ ホット 無脂肪乳 ベンティ カップ590ml
スターバックス スターバックスラテ ホット 無脂肪乳 グランデ カップ480ml
スターバックス スターバックスラテ ホット 無脂肪乳 トール カップ360ml
スターバックス スターバックスラテ ホット 無脂肪乳 ショート カップ240ml
スターバックス スターバックスラテ ホット 低脂肪乳 ベンティ カップ590ml
スターバックス スターバックスラテ ホット 低脂肪乳 グランデ カップ480ml
スターバックス スターバックスラテ ホット 低脂肪乳 トール カップ360ml
スターバックス スターバックスラテ ホット 低脂肪乳 ショート カップ240ml
スターバックス スターバックスラテ ホット 無調整乳 ベンティ カップ590ml
スターバックス スターバックスラテ ホット 無調整乳 グランデ カップ480ml
スターバックス スターバックスラテ ホット 無調整乳 トール カップ360ml
スターバックス スターバックスラテ ホット 無調整乳 ショート カップ240ml
スターバックス スターバックスラテ ホット グランデ
情報投稿者:コーヒーショップマニアさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2011/09/28
カテゴリ | ドリンク | 内容量 | ---- |
メーカー | スターバックスコーヒー | カロリー | ---- |
スターバックス
発売日 | ---- | JANコード | ---- |
スタバではこれ 7
ミルクが多めなので、私は苦くないと思いました。
が、甘いコーヒーが好きな友達はかなり苦いと言っていました。
スタバはフラペチーノとか他色々ありますが、よくわからんので毎回スターバックスラテのホットです。
スチームミルクが好きなだけかも。笑... 続きを読む
スターバックスコーヒー スターバックス ラテ ホット グランデ
スターバックスのコーヒーは苦味が強いのですが、スターバックスラテはミルクとコーヒーがよく合っていて飲みやすいので好きです。
お砂糖多めがおいしいです。... 続きを読む
冬に飲みたい~
ステキな人と一緒に飲みたいですね~スターバックスの暖かいラテ。といっても、残念ながらいませんが。ミルクの甘みもあって、ごくごく行けちゃうドリンクですね。スターバックスのおいしいエスプレッソをさらにおいしくアレンジしちゃったっていう感じで好きです。豆乳への変更もできます~!... 続きを読む