情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/01/07
カテゴリ | 炭酸飲料 | 内容量 | 500ml |
メーカー | 日本コカ・コーラ | カロリー | 31kcal |
コカ・コーラ
発売日 | 2019/1/7 | JANコード | 4902102133555 |
栄養成分100mlあたり |
原材料表示 | 果糖ぶどう糖液糖、もも果汁/炭酸、カラメル色素、酸味料、香料、甘味料(ステビア、アセスルファム K)、カフェイン |
riko shibanuma ドリンク
なんだいつものコーラと変わりないじゃん、と油断していたら後からじわ〜っと桃が効いてきます。こういうお酒あってもいいかも。
後味、味残りともにわざとらしい甘みが残ります。... 続きを読む
ひたすら甘い
桃好きなので買ってみたが・・・あまーい。コーラとピーチ、合わないと思った。甘さだけが口に残った。コーラの風味、ピーチの風味、それぞれが嘘ではないけど、合わないとおもった。これ、ごくごく飲めなかったです。... 続きを読む
ピーチかな?チェリーかな?
たぶんどんな香料使ってもコーラには負けちゃいそうな気がするな。
白桃の果汁が入ってるようだがいまいちよくわかりません。
コーラの甘さプラス香料を感じる。
でもね、ピーチかチェリーかよくわかんなかったな。... 続きを読む