もぐナビホームへ > ルック > 不二家 ルック 零れるあまおう苺 > 零れるあまおう苺

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 不二家 ルック 零れるあまおう苺 > 零れるあまおう苺

不二家 ルック 零れるあまおう苺 箱8粒

• 2019年3月 神奈川県/キャンドゥ
    • 2018年12月 静岡県/セブンイレブン
    • 2018年12月 静岡県/ファミリーマート

• SweetSilさん

甘酸っぱいあまおう苺ソース🍓

不二家のルックチョコレート 今度は零れるフルーツシリーズ 真っ赤なパッケージが印象の あまおう苺味!!!!(((o(♡´▽`♡)o))) 開けると個包装なった४*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭♡ 真っ赤な袋に入ったチョコ!!! 形は四角いチョコレート!!! チョコレートがビターな 大人っぽい味!!!そして フルーツソースがとろーり🍓 ε٩(๑> ₃ <)۶з 本当に零れる感じ!(♡ˊ艸ˋ♡)🍓 美味しいぃー!甘酸っぱい!!! そ…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/12/06 22:14

情報投稿者:SweetSilさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/12/07

カテゴリ チョコレート 内容量 57g(8粒)
メーカー 不二家 カロリー ----
ブランド 不二家ルック
不二家
発売日 ---- JANコード 4902555163741

「不二家 ルック 零れるあまおう苺 箱8粒」の評価・クチコミ

• SANAさん

ルック 零れるあまおう苺

不二家 ルック 零れるあまおう苺。たまたま百均にて発見し、気になったので購入してみました。 容量は一口大サイズのチョコが個包装で8個入り。周りはパリッと食感で、中の苺ソースが甘酸っぱくて美味しい〜(*^^*) 周りはかなり甘さ控…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/03/15 11:10
  • リぃさんさん

本当にこぼれる

セブンイレブン限定?でしょうか?こぼれるに惹かれて、思わず購入してしまいました。冷やして食べました。 1口サイズのチョコが、個包装になっていました。表面のチョコは、カリッとした食感がよく、口溶けもいいチョコでした。中のいちごソースは、…続きを読む

3イーネ!! コメント(2) 投稿日:2018/12/07 09:19

「ルック 零れるあまおう苺」の購入サイト