情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/11/26
カテゴリ | アイス・コンビニアイス | 内容量 | 113ml |
メーカー | ロッテ | カロリー | 140kcal |
ロッテ
>ジェラートマルシェ
ロッテ |
発売日 | ---- | JANコード | ---- |
栄養成分1個113mlあたり |
原材料表示 | ストロベリージャム、乳製品、砂糖、ストロベリー果汁、異性化液糖、植物油脂、水あめ/安定剤(増粘多糖類:大豆由来)、乳化剤、酸味料、野菜色素、香料 |
ぷちぷちいちご🍓
初めてのジェラートマルシェでした🍨
可愛いサイズだからレディーボーデンとごっちゃになってました。
レディーボーデンは85mLだけど、ジェラートマルシェは113mLと少し多め。そしてレディーボーデンはアイスクリーム規格だけど、ジェラートマルシェの規格はアイスミルク。
スプーンで掬ってみると種のつぶつぶといちご果肉と1スクープ目ですぐに出逢えます🍓果肉かと思いきやジャムだった。Σ(゜Д゜)果肉自体ちょっと甘い訳だね。... 続きを読む
甘酸っぱい苺アイス
ジェラート好きなので買ってみました。
最初はそのまま食べると、苺の粒々を感じる、甘酸っぱい苺アイス。
よく練るとミルキーさが増して、ねっとりして美味しさアップでした。
リピは分かりません。... 続きを読む
チープさ感じず🍓ミルキーいちご
ストロベリー果汁果肉22%の甘酸っぱいなめらかジェラートです。🍓
ジェラートマルシェは、
結構お世話になってるけど😆🎵
フルーツ系は、... 続きを読む