情報投稿者:Pチャンさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/23
カテゴリ | チョコレート | 内容量 | 70g |
メーカー | 高岡食品工業 | カロリー | ---- |
ブランド | ---- | 参考価格 | ---- |
発売日 | ---- | JANコード | 4975162600152 |
口溶けの良いミルキーなチョコ🍫
ローソン100で見つけました。
隣に同じ大きさのミルクチョコもあったけど私は断然ホワイト派だから迷わずこちらをカゴにIN。
1枚が70gもありビックの名に恥じない大きさで縦4、横6の計24片に分けられます。
普通にスーパーとかで売っているチョコより、かなりコスパがよくお財布に嬉しいです☺... 続きを読む
普通に美味しい!高コスパホワイトチョコ
大きいのにお安く評価も良さそうなので買ってみたら高評価納得の普通に美味しいホワイトチョコレートでした!
正直価格的にチープなちょい薄い味でも許せる!と思ってましたが食べてみてビックリ
私の舌では普通の100円程度の他のホワイトチョコレートとの違いがあまり分からないレベルで普通に美味しい
ミルキーで甘さも良い加減で大きいから厚みが薄いのかと思ったら普通に板チョコの厚みがあったし味も薄くない... 続きを読む
心の傷を塞ぎます。
どうしても甘いものに縋りたい日ってありますよね。そんな日におすすめです。
まずこの商品は非常にコストパフォーマンスが高く、一つあたりが安価なために手に取りやすく、気軽に食べやすいです。
味の方も上を見たらキリがないものですが、少なくとも十分にそのまま美味しく食べられるクオリティです。
ホワイトチョコ特有の強い甘さもありますし、ミルクの味が広がっておいしいと言って差し支えないと思います。... 続きを読む