情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/02/15
カテゴリ | クッキー・パイ・ビスケット | 内容量 | 18枚(3枚×6) |
メーカー | ヤマザキビスケット | カロリー | 97kcal |
YBC
>ノアール
YBC |
発売日 | 2018/9/17 | JANコード | 4903015138002 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食3枚あたり |
薄焼き派
ノアール薄焼きバージョン。
普通のノアールは、よく食べたことありましたが薄焼きは初めて!!
3枚1パックで、6袋入ってます。
サクッとしていて、食べやすい♪... 続きを読む
ノアール 薄焼きサンド ミルククリーム
YBC ノアール 薄焼きサンド ミルククリーム。だいぶ前に購入し眠っていたこの商品。やっと食べました。
ブラックココアを使用した薄焼きクッキーで、なめらかな口溶けのミルククリームをサンドしました。薄さが生み出すサクッとした軽快な食感と、口に入れた瞬間に広がるココアとミルクの風味をご堪能ください。
との事。
容量は薄焼きのサンドクッキー3枚入りが6袋入り。サクッと食感で、甘くて美味しい〜(*^^*)... 続きを読む
サクサク
薄焼きだからサクサク軽い食感。口溶けも良いです。程よい甘さのミルククリームと苦めのココアビスケットがよく合いとても美味しい。... 続きを読む