情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/08/06
カテゴリ | コンビニサンドイッチ・コンビニパン | 内容量 | 1個 |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 474kcal |
セブン-イレブン
発売日 | 2018/6/19 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり※北海道・中国、四国・近畿・東海・甲信越、北陸・関東で販売 |
シャリシャリたまらん‼️
あー💦もぉ朝からバタバタと忙しく、昼前にして帰りたい😵んな時は、ハイカロリーなものを摂取しまーす💪
ローソンのデニッシュドーナツが美味しかったので、セブンの、似たようなネジネジあげぱん、買ってみました。
ローソンほどは大きくないけど、
コーティングされてます。表面全体で裏側はついてません。... 続きを読む
また登場♪
少しの間姿を消していましたが、今週しれっと売り出されていました。
息子(大学生)の、「このパン、神!!」という一押しパンです(笑)。
正直こんなに大きくなくていいけれど(笑)、幸せな味です。
名前が″あげぱん″ですが、油ギッシュでもなく、私はペロリと美味しく食べてしまいました(笑)。... 続きを読む
ずっしりあまあま♡♡
1口かじると生地のずっしりかん!!
上にはミルクのグレーズドがたっぷりであまあまです。
脂ギッシュすぎる感じもなくパンっぽさが強いです。
トーストしてグレーズドを生地に染み込ませるのも美味しいかも…!!... 続きを読む