もぐナビホームへ > コカ・コーラ > スリムボトル 2018年 花火デザイン

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 炭酸飲料 > スリムボトル 2018年 花火デザイン

なし

(炭酸飲料)

14Up(2,506商品中)

• クチコミ0
  • ブログ0
  • 関連動画0

新デザインで迫力満点!
花火のイラストをカラフルにして立体感を演出。いくつもの花火が同時に上がっているような迫力満点のデザインで、花火大会の雰囲気がリアルに感じられるパッケージに進化しました。華やかな花火に彩られたボトルは夏のレジャーやお祭りなどのイベントに、また家族や友だちとの食事にもぴったり。楽しい夏のひとときをさらに盛り上げます。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/04

カテゴリ 炭酸飲料 内容量 250ml
メーカー 日本コカ・コーラ カロリー --kcal
ブランド コカ・コーラ
発売日 2018/6/4 JANコード ----
原材料表示 糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)/炭酸、カラメル色素、酸味料、香料、カフェイン

「コカ・コーラ スリムボトル 2018年 花火デザイン」の購入サイト

「コカ・コーラ コカ・コーラ スリムボトル 2018年 花火デザイン ボトル250ml」の関連情報