情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/11/29
カテゴリ | ポテトチップス・スナック | 内容量 | 65g |
メーカー | ジャパンフリトレー | カロリー | 344kcal |
フリトレー
>リッチギザ
フリトレー |
発売日 | ---- | JANコード | 4902443525323 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食65gあたり |
濃くてなんぼ(๑´ㅂ`๑)
フリトレー、リッチギザ・濃厚BBQ味🍖
『厚切りカットの堅い食感、
生地の窪みにたっぷり味付けされた濃厚な味わい、
一口サイズの食べ易さが特徴のコーンスナックです。... 続きを読む
めっちゃ濃い!
他の方も書いてますが、本当にガツンと濃いです。私は普通のポテトとかスナック菓子は薄く感じる時もあるくらい濃い味が好きなので、このくらい濃いとうれしいです(^^)
バーベキュー?焼肉のタレ?みたいな濃い味です。... 続きを読む
焼肉のたれの味
濃厚BBQ味・・・大体お味の想像はついていたのですが格安で販売されていたので購入にいたりました。カップを空けると塩っぱくって辛そうな香り。
お味?何だろうケチャップ?チリソース??でもない。色から判断するとどちらかだけど・・・あ!焼肉のたれ!!の味。塩っぱくって、こってりしていて・・・う~んあんまり好みじゃなかったなぁ。... 続きを読む