もぐナビホームへ > シャトレーゼ > 菓心源助 餅入り最中

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > 菓心源助 餅入り最中

シャトレーゼ 菓心源助 餅入り最中

• 凛とした佇まい

お値引き商品、2割引で購入〜。 行きつけのシャトレーゼさん、レジ横に お値引き商品置いてあって、まず そこをチラ見してから店内をウロウロ。 最初に目をつけた、コチラ、カゴinしました。 見た目、持った感じが、しゃん!! として凛とした雰囲気。 素敵✨ 最中は パリパリ、さくぅ〜🎶 香ばしい。 え、これ お値引きやよね?! そして お口の中に入ると、口溶けが よろしくて。 あんこは、水分少ない 滑らか粒あん。 甘さは控えめ。 お餅は、もちゅ…続きを読む

カテゴリー 和菓子・その他

---g

栄養成分1個あたり

「シャトレーゼ 菓心源助 餅入り最中」の評価・クチコミ

• 凛とした佇まい

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/29 20:08 リピしたい

「シャトレーゼ 菓心源助 餅入り最中 1個」の関連情報