ハーベストフルーツサンド バター&レーズン 箱6個
ハーベスト フルーツサンド バター&レーズン 箱104g
ハーベストフルーツサンド バター&レーズン 箱104g
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2023/04/12
カテゴリ | クッキー・パイ・ビスケット | 内容量 | 8個 |
メーカー | 東ハト | カロリー | 67kcal |
東ハト
>ハーベスト
東ハト |
発売日 | 2018/3/26 | JANコード | 4901940041374 |
栄養成分1個13gあたり |
原材料表示 | 小麦粉、ショートニング、ブドウ糖、砂糖、植物油脂、レーズン、ホエイパウダー(乳製品)、パン粉、マーガリン、加糖れん乳、ココナッツ、食塩、チーズパウダー、乳糖、粉末酒、全粉乳、ファットスプレッド、クリーム風味パウダー、ココアバター、発酵バター、脱脂粉乳、洋酒、トレハロース、膨脹剤、乳化剤、香料、酸味料、(原材料の一部に卵、大豆を含む) |
箱に写っている物が美味しそうだったので
さて、食べよう!
と思い封を開けようと思ったら何か音がした気がしたので振ってみると、赤ちゃんの玩具のような音が。。。
なんだろ?と思って開けてみると、見た目は箱に記載しているような感じでは全然ありません。
他の方の写真と見比べると、私の方がクリームも少し減ってスカスカしていますね。。。... 続きを読む
パッケージ詐欺
パッケージだとハーベストにクリームやレーズンがしっかり挟まってる風なのに
実際はその半分くらいw
しかも個別で量がマチマチ
酷いヤツだとレーズン2個しかなくて... 続きを読む
【合格】かじった瞬間、ジャンキー感が襲う!😍
ハーベスト2枚でクリームとレーズンをサンドしたお菓子。
かじった瞬間、ハーベストの甘さとサクサク感と中のクリームの油感が絡まって、ジュンジュワーっとジャンキー感が襲ってくるぜ🤪🤪🤪
ハーベストは既製品ではなくこのサンドのために作られたっぽい。
少し厚めで色白でラングドシャっぽい味になってた。良いね〜😘... 続きを読む