あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > ゴディバ > ショコリキサー ミルクチョコレート31% > ショコリキサー
もぐナビホームへ > 外食チェーン・テイクアウト > ドリンク > ショコリキサー ミルクチョコレート31% > ショコリキサー
画像提供者:製造者/販売者
ゴディバ ショコリキサー ミルクチョコレート31%
ゴディバ ショコリキサー ミルクチョコレートデカダンス
ゴディバショコリキサー ミルク・チョコレート・デカダンス
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
味は好き、だけど高い。。 これぞまさにチョコを飲んでる!という味でした。 と言っても、くどさは全くありません。 甘過ぎる食べ物や飲み物って喉に残る感じがするけど、これにはその感じは一切無くて、最後までチョコを堪能出来ました。 ただ、高級なチョコ感は感じられなかったのでそれを思うと高いかな~。(ゴディバじゃなくてもいいかなと思う。) カカオの%が高いショコリキサーに期待します。
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2024/05/22
栄養成分1食あたり ※市販食品の「栄養素等表示基準値」に基づいて算出しています。
来れなくなってマジ残念 コレクソ美味かったのにないからゴディバのチョコリキサーうまくないからもう買わないかな!アーモンドが入ってたときが1番美味かった悲しい😢... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)