情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/23
カテゴリ | クッキー・パイ・ビスケット | 内容量 | 10個 |
メーカー | ヤマザキビスケット | カロリー | 63kcal |
YBC
>ノアール
YBC |
発売日 | 2018/3/12 | JANコード | 4903015183132 |
栄養成分1個あたり |
ちっちゃめ
ちっちゃめのふかふかクッキーに抹茶と黒蜜がサンドされています。
ふかふかなのでケーキなのかも。
ひとくちサイズですね。
黒蜜はほのか過ぎます。... 続きを読む
ひと口大サイズをひと口で
ノアールビスケットがハードならば、そうですね、こちらは ソフトクッキーかも知れない。
ただ、クッキーでは無いですね。
ブッセ寄りです。
こう言う生地が、とても好き。... 続きを読む
和なノアール🍵
前にノアールのバニラの方のソフトクッキーをおすそ分けしてもらってそれがすごく美味しかったので抹茶も気になって購入しました。
ココアのソフトクッキーは甘すぎずほろほろと柔らかい食感で、クッキーというよりはプチケーキのような印象です。
抹茶の味のほかになにか違う味がする…?と思っていたら黒みつソースが入っていたんですね。落ち着いた風味の和を感じるノアールでした。
246円で購入しました。... 続きを読む