もぐナビホームへ > ククレカレー > ハウス ククレカレー 中辛 > 中辛

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > レトルトカレー > ハウス ククレカレー 中辛 > 中辛

ハウス ククレカレー 中辛 箱180g

• 2019年10月 東京都/イトーヨーカ堂
    • 2018年9月 広島県/メルマガメンバープレゼント
    • 2018年7月 岩手県/お土産・おすそ分け

• banさん

ゴロゴロ具材に辛さは控えめ

子供の頃から知ってたククレカレー。昔からあるけど、食べるのは初めてです^^; ワンコインでは意外と買えないからか、セールで安くなってたので買ってみました! 具材は、人参とじゃが芋とお肉に、たぶん玉ねぎも入ってるかな。でも、玉ねぎの形は分かりづらいから、苦手な方でも食べやすそうです。 角切りの具材は、ゴロゴロとしていて、量もわりとしっかりめ。 思ってたよりも具材がしっかりとしていて、それほどチープさは感じず。 メインはじゃが芋と人参。お肉は入っててもかなり少なくて、野菜多め。…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/01 12:06

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/01/28

カテゴリ レトルトカレー 内容量 180g
メーカー ハウス食品 カロリー ----
ブランド ククレカレー
発売日 ---- JANコード 4902402866351

「ハウス ククレカレー 中辛 箱180g」の評価・クチコミ

• 初嵐204さん

ちょっと粉っぽさが残ってる気が…

一人分のカレーって作りにくいので頼りになりますよね。 辛いのが苦手な私でも、辛いけど食べれるって感じです。 ただ、ちょっと粉っぽさが残ってるのかな~、なんか気になりました。 ヨーグルトを入れたら粉っぽさは無くなりました。 レトルトパ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/09/09 14:43
  • 肉が少ないなぁ

袋のままレンチン出来るので、簡単・便利なレトルトカレーです。 中辛ですが甘めです。 しかしパッケージに記載があるので、問題ありません。 残念なのは、肉が小さすぎで、入ってる?と思ってしまうカレーだったことです。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/07/27 22:32 リピしたい

「ククレカレー 中辛」の購入サイト