情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/03/01
カテゴリ | プリン・ゼリー・カップデザート | 内容量 | 1個 |
メーカー | モンテール | カロリー | 264kcal |
モンテール
>小さな洋菓子店
モンテール |
発売日 | 2018/3/1 (終売日:2018/4/30) | JANコード | 4902751071000 |
東北・関東・中部・近畿・中四国・九州・沖縄で販売 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
上品、ただただ美味しい!
ずっと気になっていてやっとこ購入😻食べることをとても楽しみにしていました(*^.^*)
まず、蓋を開けるとほっこりとした甘い紅芋の香り、とても良い香りです💕
ホイップクリームはもったりクリーミー、もったりとしていながらも重さはありません(*´ー`*)
紅芋餡にはざらつきがあり、上品な甘さです!ほんわりとした優しい紅芋風味が落ち着きます😳... 続きを読む
紅芋。
このシリーズ好きで紅芋は食べたことなかったので購入。
紅芋のモンブラン餡はねっとりで甘め。
さつまいもの風味がしっかりします。
ホイップクリームもたくさん入っていました。... 続きを読む
私好みなので
モンテールさんの3月の新商品です。
ここ最近は毎年販売されているのかな?
この時期に紅芋のモンブランって珍しい気がします。
私はこのシリーズのかぼちゃのモンブランが大好きなので、こちらも贔屓目に見てしまいますので悪しからず。... 続きを読む