情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/02/27
カテゴリ | クッキー・パイ・ビスケット | 内容量 | 30g |
メーカー | 不二家 | カロリー | 137kcal |
それいけ!アンパンマン
不二家 |
発売日 | 2018/3/6 | JANコード | 4902555175492 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1箱30gあたり |
原材料表示 | 小麦粉、でん粉、砂糖、植物油脂、卵、粉末状小麦たん白、異性化液糖、脱脂粉乳、食塩、牛乳/貝カルシウム、膨脹剤、カラメル色素、香料(乳由来)、乳化剤、V.E、V.D |
ホロホロ!
2歳の娘が親戚からもらい、食べたらサクサクホロホロで美味でした。
子供に大人気のアンパンマン!
娘がまた買いたがるでしょう(^^)... 続きを読む
かわいいアンパンマン
末娘のおやつでしたが、意外と量が入っていて、わけっこしてくれました。1つに1つにキャラクターの絵柄が入っていて、すごいかわいいです。末娘も大喜びでした。
さくさくっとした軽い食感と、優しい甘さ、ちょっと塩気がきいていておいしかったです。お子様にぴったりな味わいですね。絵柄もかわいいし、アンパンマン大好きなお子様はたまらないですね。... 続きを読む
意外と大容量
持った感じとても軽いのですが、お皿に出すと結構量ありました。
⚠️最後の写真、集合体恐怖症の方はダメかも知れません。31個入ってました。
1つ1つにアンパンマンのキャラクターがプリントされていて、可愛いです(*^^*)
よくある卵ボーロの味で、甘さはかなり控えめです。サクサク軽い食感。口の中の水分が持っていかれます。ちょっとパサパサしてる。... 続きを読む