もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ローソン 塩バターメロンパン ザクザク食感 > クチコミ

ローソン 塩バターメロンパン ザクザク食感

6人
    2人
    リピしたい度
    82%

「ローソン 塩バターメロンパン ザクザク食感」の評価・クチコミ

[  1  2  3 ] 次の20件を見る

[  1  2  3 ] 次の20件を見る

「ローソン 塩バターメロンパン ザクザク食感」のニュース

決め手は食感! 食べればわかるローソン新作!:今週のコンビニパンランキング

週間コンビニサンドイッチ・パンランキングTOP3:2018年3月15日はい、やってまいりましたコンビニサンドイッチ・パンランキングのコーナー!今週もよろしくお願いします…
ファミマ・ローソンから春の香りをお届け!:今週のコンビニパンランキング

週間コンビニサンドイッチ・パンランキングTOP3:2018年3月1日はい、やってまいりましたコンビニサンドイッチ・パンランキングのコーナー!今週もよろしくお願いします!…
ブランデー香るセブンの新作パンが登場!:今週のコンビニパンランキング

週間コンビニサンドイッチ・パンランキングTOP3:2018年2月22日はい、やってまいりましたコンビニサンドイッチ・パンランキングのコーナー!今週もよろしくお願いします…
こんなツヤツヤ見たことない! ローソンのびっくり新作ランクイン!:今週のコンビニパンランキング

週間コンビニサンドイッチ・パンランキングTOP3:2018年2月15日はい、やってまいりましたコンビニサンドイッチ・パンランキングのコーナー!今週もよろしくお願いします…
【ツヤ感があるメロンパン!】ローソン「塩バターメロンパン~ザクザク食感~」新発売

ローソンは、「塩バターメロンパン~ザクザク食感~」を2月13日(火)より全国にて発売します。価格は税込 150円。“ザクザク”食感のビスケット生地を敷いたメロンパンです…