情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/04/01
カテゴリ | 健康・栄養ドリンク | 内容量 | 350g |
メーカー | 伊藤園 | カロリー | ---- |
伊藤園
発売日 | 2018/2/19 | JANコード | 4901085196496 |
あれ?お茶買ったっけ?
青汁なのに、0キロカロリー!!
【ごくごく飲める】【青汁がはじめての方におすすめ】というパッケージなだけあり、飲みやすい薄い抹茶味のお茶って感じです。
私自身は青汁を結構飲む機会が多いからかもしれませんが、もう少し青汁っぽい苦味があった方が美味しいんじゃないかなあ?と思いました。
ご飯と一緒にごくごく飲める感じです。... 続きを読む
(*´¬`)a{青汁と言うより薄味抹茶☆
外食時にケールサラダを食べたら"苦くなくて美味しい♪"というのもあって以前から気になっていて,ふと見たら0kcal表示?!に飛びつき買ってみました(ノФωФ)ノ
それでもドキドキしながらゴクッと‥ケホッ(´□`)かなり粉っぽさがある抹茶味☆結構フリフリして飲んだんですけどね?!
大麦若葉の味自体は分かりませんがケールの甘苦さも感じずの本当に薄め抹茶なので,青汁と思えばゴクゴク飲みやすいかもですが‥しっかり派の方には{ん???}かもしれないです(´¬`)
苦味や味に恐る恐るのコチラでしたが何か拍子抜けの後味も印象に残らない青汁飲料だったので,ペットボトルお茶を買うより健康的かも?でも苦味や飲んだ余韻を楽しみたい方には物足りないかも★... 続きを読む
薄めの抹茶飲んでるみたい
青汁ってほとんど飲んだことがないので他のと比較の仕様がないのですが、イメージしてた青汁と違いすぎてびっくり。
こんなに薄い味に出来るんだって感心するほどさらりとしていました。
ほんとに抹茶飲んでるみたいでお野菜の青っぽさが全くと言っていいほどないです。
しかし食物繊維や寒天も入ってるようなのでお腹が膨れるような感覚が飲後しばらくしてからあって... 続きを読む