もぐナビホームへ > 伊藤園 > 伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 健康・栄養ドリンク > 伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁

伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁

リピしたい度
  • 食べたいランキング 11
    健康・栄養ドリンク

• すらすらすっきり青臭さなしの緑汁(=^…

伊藤園のごくごく飲める毎日1杯の青汁。 リニューアルしてからは久しぶりに購入。 冷やしていただきました。 すっきりした飲み口です。 渋味や苦味も感じません。 緑茶というより抹茶のような感じ。 でも粉っぽくはないので、ごくごくすらすら飲めちゃいます。 カロリー、糖質ゼロで、ビタミンC配合。 毎日1杯は飲めませんが、たまには良いですね。 エネルギー0kcal.

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/27 18:11

青汁が苦手な方でも毎日飲み続けられるおいしさ
超微粉砕の大麦若葉粉末を使用することによる「粉っぽさ」を解消し、大麦若葉を搾汁した独自原料大麦若葉汁を使用して青汁特有の後臭みが少なく、鮮度感のあるすっきりした味わい。
ナチュラルグリーン製法(特許製法)で植物由来のきれいな緑色を保持。
内容量・参考価格 280g・120円/350g・139円/900g・350円
カテゴリー 健康・栄養ドリンク
メーカー 伊藤園

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/12

「伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁」の評価・クチコミ

• すらすらすっきり青臭さなしの緑汁(=^…

• ホントごくごく飲める

青汁と言えば八名信夫さんが不味い!って言いながら飲んでるCMや、芸能人が罰ゲームで飲まされてる悪い印象しかなく、これまであえて手をつけないでいましたが、母に勧められ怖い物みたさで飲んでみますとアラ美味しい!ほとんど緑茶と変わらないじゃないですか⁈ 飲みやすくて身体にいいことしてる気がして続けられそう。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/11 08:35 リピしたい
  • Taresuさん

回転寿司屋の粉茶

弁当支給で味噌汁かわりに貰った写真は人がいっぱい居たので遠慮しておきました、青汁は苦手ですがクチコミ見ると緑茶みたいなので恐る恐るいただきます。 口に入れますが青臭さはなくほぼ緑茶で、回転寿司屋の粉茶を粉多めに作ったような感じで飲みやすくていいですねこれなら毎日飲めますよ。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/06/09 03:43
  • emaさん

飲みやすい。

『青汁が初めての方でも緑茶のようにごくごく飲める新しい味わいと して、2016年9月の発売以降、幅広い年齢層の方に好評をいただいて いるカロリー・糖質ゼロの健康青汁飲料です。 今回、超微粉砕した大麦若葉粉末と、伊藤園独自の原料「大麦若葉汁」の 使用割合を見直し、さらになめらかですっきりとした味わいに仕上げました。 また、不足しがちなビタミンCを含み、栄養もきっちり摂れる設計にしました。』 なんとなく健康のため…と思って買ってみました。 私には緑茶というよ…続きを読む

3イーネ!! コメント(2) 投稿日:2020/02/14 10:02
  • ゆぅこさん

緑茶みたい

カロリーゼロとの事で買ってみました。 苦味や青臭さがあるのかなぁと思っていましたが、緑茶みたいな青汁でした。 なので飲みやすかったです。 本当、ごくごく飲めました。 時々リピートしたいと思います。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/18 20:05

「伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 ペット280g」の関連情報