もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ハーゲンダッツ ミニカップ ブロンドショコラ マロンソース仕立て > クチコミ

「ハーゲンダッツ ミニカップ ブロンドショコラ マロンソース仕立て」の評価・クチコミ

[  1  2  3 ] 次の20件を見る

[  1  2  3 ] 次の20件を見る

「ハーゲンダッツ ミニカップ ブロンドショコラ マロンソース仕立て」のニュース

2018年ハーゲンダッツ新作カップ!全種類の発売日・カロリー・値段をチェック!

※最終更新日:2018年8月16日(木)毎年、たくさんの新作が登場するハーゲンダッツ。通常タイプをはじめ、『ジャポネ』、『スペシャリテ』、『デコレーションズ』シリーズな…
【ローソン限定】洋酒が決め手!ハーゲンダッツ「ブロンドショコラ〜マロンソース仕立て〜」はオトナ向けの至福デザート

ローソン限定で、『ハーゲンダッツ ミニカップ ブロンドショコラ〜マロンソース仕立て〜』(税込294円)が12月12日より発売されました!栗×チョコレートだなんて、これま…
寒いけどやっぱり新作アイスが気になっちゃう:みんなが“食べたい”新商品ランキング

こんにちは! 食品クチコミサイト「もぐナビ」ではユーザーさんが発売前や購入する前に「食べたい」と思ったときに押す“食べたい”ボタンを設置しています。この記事では、1週間…
ローソン限定♪ ハーゲンダッツ「ブロンドショコラ~マロンソース仕立て~」新発売

ハーゲンダッツジャパンは、12月12日(火)より期間限定で、「ブロンドショコラ~マロンソース仕立て~」を発売します。価格は、294円(税込)。ローソンおよびナチュラルロ…