情報投稿者:banさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/11/12
カテゴリ | ケーキ・洋菓子 | 内容量 | 1個 |
メーカー | ローゼン | カロリー | 324kcal |
マネケン
発売日 | 2017/11/13 (終売日:2018/3/14) | JANコード | 4956248000691 |
栄養成分1個あたり |
原材料表示 | 小麦粉、チョコレートコーチング、マーガリン、砂糖、卵、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、乳脂肪、その他)、ココアパウダー、準チョコレート、イースト、蜂蜜、カラメルシロップ、食塩、アセロラ粉末/乳化剤、トレハロース、香料、酵素、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチン)、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む) |
ホワイトチョコが溶けてしまって(泣)
期間限定のマネケン✧ホワイトショコラワッフル✧頂きました
マネケンのワッフルは大好物で、お店がわりと近くにあったので、以前は良く焼き立てを頂いていました♬
その美味しさと言ったら、もう(✽ ゚д゚ ✽)ワッフルは中はふんわり外側ばサクッサクで、大粒のパールシュガーがのっていて、甘くて香ばしくて、何度食べても飽きない美味しさでした❤(ӦvӦ。)
私は特にプレーンが好き♡... 続きを読む
今さら頂きました。
どこのコンビニ、スーパー行っても 私の探してるラムレーズンが置いてないから、仕方ない💦 順番待ちしてたの頂こう。
マネケン、安定の美味しさ。
でも、もう少し ホワイトチョコかかってるかと思ってたぁ😢
出た!「画像はイメージです」 (笑)... 続きを読む
ホワイトチョコが濃厚
最近ワッフルにハマっていて、初めてマネケンのワッフルを買ってみました!チョコと迷ったけど、ホワイトチョコは珍しいと思って、ホワイトチョコにしてみました。生地はしっとりなんですけど、チョコは濃厚でパリパリしてました。生地にも少しチョコがはいってるのかな?チョコっぽい色でした。とても美味しかったので、次はチョコを購入してみたいと思います。... 続きを読む