情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/11/07
カテゴリ | せんべい・駄菓子 | 内容量 | 14枚 |
メーカー | 三幸製菓 | カロリー | 467kcal |
三幸製菓
>雪の宿
三幸製菓 |
発売日 | 2017/11/13 | JANコード | 4901626052557 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100gあたり |
原材料表示 | 米(米国産、国産、その他)、砂糖、植物油脂、食塩、脱脂粉乳、ゼラチン、乳糖、乳糖果糖オリゴ糖、デキストリン、生クリーム、たんぱく加水分解物(大豆を含む)、脱脂濃縮乳、加糖練乳、粉末しょうゆ(大豆・小麦を含む)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、香料、植物レシチン(大豆由来) |
懐かしの味
昔おばあちゃんたちで食べていましたが、久しぶりに食べるとこんなに美味しかったんだと思いました。
サクサクで上のミルクが甘くて甘いおせんべいは雪の宿がダントツだと思います!... 続きを読む
普段の方が美味しいです
期間限定に弱い。生クリーム200パーセントって、どうなんだと思いながらも購入。
失敗したー!まぁ失敗も期間限定の楽しみのひとつですよね、うん!
確かにいつもより甘い感じというのかミルク感があります。ただ、その生クリームのミルク感が、いつものと風味が違うんですよね。単純に増やした商品かと思ったのですが、、うーん。
増やすと変わっちゃうものなのかなぁ。その辺り分かりませんが私には違く感じました。... 続きを読む
雪の宿
特農!じゃなく超のつく特農ミルク雪の宿
その通り香りも甘い香りします
さっくり口溶けいい米菓塩気もあります
白い衣は確かにいつもよりもミルキー!... 続きを読む