情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29
カテゴリ | コンビニスイーツ | 内容量 | 1個 |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 240kcal |
セブン-イレブン
発売日 | 2017/9/26 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
カスタードうまい~♪
なんやかんやでいつも期間限定っぽいスイーツにいってしまい、
こういう定番スイーツは、意外と食べる機会がありません(^-^;
結果、このセブンシュー、実はリニュしてから食べるの初めてでした!
カスタードにこだわりがあるとのことで、今回もクリームの期待値大でいただきました。... 続きを読む
何回も
何回もリピしているセブンのシュークリームです。シュークリームはダントツで、セブンのがいちばんおいしいと思います。濃厚なカスタードがたっぷり入っています。溢れてきちゃう位、たくさん入っていて嬉しいです。ダブルクリームも好きだけど、カスタードだけもやっぱりおいしいです。... 続きを読む
重い
130円で買いました。
100円以下の安価なシュークリームと比べるとやや高めですが、持ってみるとずっしりと重量があります。すごい重いんですよ~。
これは期待できる!とワクワクしたのですが、ん~カスタードクリームはそんなに私の好みじゃなかったです(--;)
私はもうちょっと緩めでツルツルしたクリームの方が好きかなぁ。THEセブンシューは結構固めで喉越しが微妙(クリームに喉越しって言うのも変ですが)。... 続きを読む