あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > セブンプレミアム > 味噌煮込みおでん > 味噌煮込みおでん
もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > 味噌煮込みおでん > 味噌煮込みおでん
画像提供者:もぐナビ
袋330g
袋410g
1人前 袋410g
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
安いし美味しいです。 デメリット カラシない、全体的に小さい、具が限られる メリット カウンターおでんより衛生的な気がする、なんといっても安い、値段の割にはかなり美味しい です。 カウンターおでんを目掛けてセブンイレブンへ行き、なんとなく、安く済ませたいなぁーって思って、この手の品があることを思い出したのです。 イオンでもパックおでんが200円くらいで売られていて、それは満足度が低かったんだよなー・・ でも、セブンイレブンのは買ったことがないし・・ …続きを読む
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/25
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
特集を全て見る >
もぐナビ(mognavi)