![今週新発売のファミマルまとめ!『カリッと食感バナナチップチョコ』、『トマトと生クリームのまろやかな旨み濃厚バターチキンカレー』など♪](/image/1x1.gif)
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29
カテゴリ | コンビニ麺・コンビニパスタ | 内容量 | 1食 |
メーカー | セブン-イレブン | カロリー | 532kcal |
セブン-イレブン
発売日 | 2017/4/11 | JANコード | ---- |
首都圏(埼玉一部除く)・近畿・東海・新潟、北陸で販売 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり※首都圏(埼玉一部除く)・近畿・東海・新潟、北陸で販売 |
ボリューム!
一口目から濃厚でとってもおいしい!!
ごまの風味が良いです◎
そしてなにより肉みそがおいしい~!
味がしっかり、ごろごろ感あり、食べごたえばつぐんです。... 続きを読む
夏向き担々麺
肉味噌、辛味もやし、きゅうり、トマト、レタスを具材とした担々麺。さっぱりした具材で夏向きな感じ。肉味噌は椎茸かな、具がゴロゴロしていて食べ応えあり。
クリーミーなゴマだれの効果でマイルドな辛さ。ボリュームもあって、ガツンと食べたいときによいと思いました。... 続きを読む
濃厚!
今年初めての冷やし麺。
セブンさんで見つけて、食べたくなって購入。
食べてみると、スープは確かにごまが濃厚。トロットしているので、麺にすごく絡みます。肉味噌も濃いので、味付けは濃い目。辛さはあまりありません。
濃厚すぎて、最後までスープは飲めません。... 続きを読む