情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/06/19
カテゴリ | アイス・コンビニアイス | 内容量 | 152ml |
メーカー | 江崎グリコ | カロリー | 80kcal |
江崎グリコ
>SUNAO
江崎グリコ |
発売日 | 2017/2/20 | JANコード | ---- |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個152mlあたり |
原材料表示 | 食物繊維(ポリデキストロース)、乳製品、豆乳、コーン、植物油脂、乳等を主要原料とする食品、卵黄パウダー、食塩、バニラビーンズシード、加工デンプン、香料、乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、着色料(カラメル色素、カロチン)、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、(原材料の一部に卵、小麦を含む) |
やはりダメだった~…
私人工甘味料の味がダメなんですけど、これ気になって、もしかしたら大丈夫かも…って微かな期待を胸に買ってみました。
やっぱりダメでした~(´;ω;`)人工甘味料の味が真っ先にガツンって来ちゃいました。
甘いの~!!こんなに甘くなくていいからもっと人工甘味料の量減らしてシュガーレスのおいしいアイスできないかなぁ…... 続きを読む
バカにしていた
最近やっぱり気になるのはカロリー。
カロリーが高いのは食べたくない。
だけどカロリーが低いとまずいっていうイメージからなかなか手が出せずにいた糖質カット商品。
でも1個80カロリーのこの商品をついに買ってしまいました!!!... 続きを読む
80kcal☆バニラソフト
カロリーは気になるけど、アイスは食べたい‼️SUNAOシリーズの中で、1番気になっていたバニラソフト🍦
食べてびっくり‼️美味しい。
バニラビーンズシードと生クリームを配合していて、ふんわりした食感の中に、優しいバニラの甘さ。
豆乳も使用しているけど、豆乳の臭みなどもなく、さっぱりしていて食べやすい。コーン部分は柔らかく、しなしなしているのは残念だけど、最後までアイスが入っていて、152mlと食べ応えがあるのに、糖質50%オフで80kcalなのは本当に驚き‼️... 続きを読む