もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 野菜を食べる焼ビーフン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > セブン-イレブン 野菜を食べる焼ビーフン

セブン-イレブン 野菜を食べる焼ビーフン

セブン-イレブン 野菜を食べる焼ビーフン

5.3

(めん・パスタ)

ランキング外(5,449商品中)

• メーカー: セブン-イレブン
    ブランド: ---
    発売日: 2016/10/25 参考価格: 334円
  • 購入場所
    • 2018年6月 福井県/セブンイレブン
    • 2017年8月 東京都/セブンイレブン
    • 2017年7月 神奈川県/セブンミール

• 良い意味で異国の風味

夜ご飯、ラーメンは重いので、野菜入りのビーフンにしました。 たぶんオイスターソース風味なんだろうな、と思いながらチン。 ちがうぞーー?この香り、本場の香り!(本場しらんけど) たぶん香辛料もこだわっているのではないかな。 香りも良いが、味付けが良い!塩辛くないし、しょっぱくない。 コンビニおかずは、塩辛めなのが多いけど、良い塩梅。 お肉やエビが売りでは無いこの商品ですが、 小腹を満たすには十分な量で食べ応えがあります。 美味しかった!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/06/14 21:26 リピしたい

生の水菜など、野菜を具材にした焼ビーフンです。オイスターソース、醤油をベースに味付け、干しエビのうま味を効かせました。干しエビを加熱して作った香味油を使い、レンジで温めると香ばしい海老の風味が広がります。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

カテゴリ めん・パスタ 内容量 1食
メーカー セブン-イレブン カロリー 331kcal
発売日 2016/10/25 JANコード ----
首都圏(埼玉一部除く)で販売

栄養成分1食あたり※首都圏(埼玉一部除く)で販売

「セブン-イレブン 野菜を食べる焼ビーフン」の評価・クチコミ

360円♪手が出やすいお値段♪

久しぶりにコンビニのビーフン食べましたが なかなか美味しかった★ オイルでトゥルトゥル♪野菜タップリ。 結構食べてるなぁと感じますがこれで331kcal! 私のようなダイエッターさんには相応しいんじゃないかと‥ (まあ私はエセ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/25 18:38

パラっと仕上がったビーフンおいしい

キャベツ玉ねぎにんじん赤ピーマン、ねぎ、水菜など主な野菜が入っています。 自宅で食べたので野菜を食べるというほど野菜は多くないかなぁと思いました。 でもコンビニ麺では多い方なのかなぁ ビーフンがパラっと仕上がっていて味が濃すぎずよかっ…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/04 16:51 リピしたい

登録者:らーたんさん

登録日:2017/07/04 16:51

「セブン-イレブン 野菜を食べる焼ビーフン」の購入サイト

「セブン-イレブン 野菜を食べる焼ビーフン」の関連情報

もぐナビニュースをもっと見る >