情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/10/08
カテゴリ | カップラーメン | 内容量 | 80g |
メーカー | エースコック | カロリー | 340kcal |
エースコック
発売日 | 2016/10/10 | JANコード | 4901071214265 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食80gあたり※めん・かやく・スープを合算した数値 |
原材料表示 | 油揚げめん(小麦粉、植物油脂、食塩、しょうゆ、鶏・豚エキス、砂糖、野菜エキス)、かやく(ワンタン、キャベツ、コーン、なると、ねぎ、人参)、スープ(食塩、豚脂、でん粉、しょうゆ、植物油脂、カツオエキス、香辛料、豚エキス、デキストリン、オニオンパウダー)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸カルシウム、香料、微粒二酸化ケイ素、かんすい、酸化防止剤(ビタミンE)、カラメル色素、カロチノイド色素、酸味料、ビタミンB2、ビタミンB1、紅麹色素、(原材料の一部に卵、乳成分、ごまを含む) |
ソウルフード進化版?祝工場再開&出荷再開!?!
ご無沙汰しておりました???
エースコックさんの工場ラインの故障???ってことで
店頭から姿を消しておりましたエースコックさんの至宝
ワンタンメンが目出度く一月末より再出荷が開始されま... 続きを読む
ちょっとしょっぱめ
ちょっと私にはしょっぱいかな😅
けどそれは粉末スープを調節したら解決しそう。
麺は適度に弾力とコシがあるちぢれ麺。
美味しい麺とは言えないけどスープとよく絡む👏... 続きを読む
スープまで飲み干しました(^ ^)
エースコックさんから発売されています ワンタンメンどんぶり タンメン味。この味!この味!いままで数えきれない程 、食べてきました。タンメン味のスープが美味しい!塩分気にしつつも しっかりと飲み干してしまいました(^ ^)。... 続きを読む