缶500ml
缶350ml
KIRIN 本搾り チューハイ 夏柑 缶500ml
KIRIN 本搾りチューハイ 夏柑 缶350ml
KIRIN 本搾り 夏みかん&はっさく 缶350ml
KIRIN 本搾りチューハイ 夏みかん&はっさく 缶350ml
こちらはお酒が含まれている商品です。未成年者の飲酒は法律で禁じられています。
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/07/18
カテゴリ | チューハイ・カクテル | 内容量 | 350ml |
メーカー | 麒麟麦酒 | カロリー | 39kcal |
本搾り
KIRIN |
発売日 | 2016/7/19 | JANコード | 4901411041957 |
期間限定 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり |
原材料表示 | グレープフルーツ・オレンジ・なつみかん・はっさく・ウオッカ |
やっぱり本搾りは美味いねぇ!
キリンビールさんから期間限定で販売されてます 本搾り夏柑。もうすぐ冬柑出るというのにいささか季節外れではありますが(笑)これは美味いねぇ😋アルコール度数5パーセント、果汁24パーセント。ゴクゴクいけます(^ ^)。... 続きを読む
すっぱにがい
おもったよりすっぱにがいです。
薄いオレンジジュースの甘さがあります。
すっぱいのが欲しい時にはいいですね。... 続きを読む
甘くしてなくていい
ウォッカとグレープフルーツ・オレンジ・なつみかん・はっさくでできてます。
まったく甘くしてないところがとても好きで、色々飲んでます。
これは、ほぼグレープフルーツ味かな。
いろいろ入れてるけど、そんなにミックスしなくてもいいかもって思いました。... 続きを読む