こちらはお酒が含まれている商品です。未成年者の飲酒は法律で禁じられています。
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/09/01
カテゴリ | チューハイ・カクテル | 内容量 | 300ml |
メーカー | 麒麟麦酒 | カロリー | 43kcal |
KIRIN
>氷結
KIRIN |
発売日 | 2016/8/30 | JANコード | 4901411062655 |
限定出荷 |
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり※一部の栄養素は、平均値を算出して掲載しています。 |
原材料表示 | 文旦果汁・ウオッカ・糖類・酸味料・香料 |
文旦をむいた時のあの香り!
実家にいた頃、よく高知から文旦が送られてきていたのを思い出して買ってみました。
缶を開けると文旦の分厚い皮をむいた時のあの香りがします。
甘味と酸味、繊細な苦味とレモンやグレープフルーツに比べてなかなか再現が難しいそうな文旦の風味がリアルに感じられます。
また飲みたいなぁとは思うのですが、購入したお店ではこれがラスト1本でした。残念。... 続きを読む
爽やか
正直、文旦そのものの味は知りません。
ですが、氷結の新作なので、飲んでみました。
これがビックリ!
美味しい!... 続きを読む
傑作✧
ほどよい甘さをゴクゴク僅かなほろ苦さがキュッと締める
爽やかな和の柑橘「土佐文旦」
甘酸っぱくフルーティでとっても美味しいです(^O^)/
最近この氷結ばかり飲んでます!!... 続きを読む