もぐナビホームへ > FamilyMart collection > ファミリーマート FamilyMart collection ワッフルコーン コーヒー&ミルクミックス > ワッフルコーン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スイーツ・デザート > ファミリーマート FamilyMart collection ワッフルコーン コーヒー&ミルクミックス > ワッフルコーン

リニューアルしたと思われる商品はこちら>>「ファミリーマート FamilyMart collection ワッフルコーン コーヒー&ミルクミックス

5.1

• 2016年5月 大阪府/ファミリーマート
  • 2016年5月 愛知県/ファミリーマート

• ゆみるんさん

カフェラテ!

新商品 コロンビア産コーヒー豆使用 アイスミルク ロッテ 大好きなコーヒー! 前にレビュアーさんからお薦めしていただいた北海道ミルクバニラも美味しかったので購入。 渦巻ではなくミルクとコーヒーが縦半分の造り。ミルク、コーヒー、ミックスの3パターンが味わえる。 う~ん…美味しい! ミルクアイスは練乳のような甘さでミルキー。甘め。 コーヒーは初めはナッツのように香ばしくキャラメルのような風味。 でも食べ進むと、フルーティーな酸味、まろやかな…続きを読む

6イーネ!! コメント(2) 投稿日:2016/05/18 15:14

コーヒーアイスをミルクアイスと合わせることで、最後のひと口まで楽しめるまろやかな味わいに仕上げました。コーヒーアイスにはコロンビア産のこだわりコーヒー豆を使用。[ファミリーマート限定]

情報投稿者:ゆみるんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/04/25

カテゴリ スイーツ・デザート 内容量 ----
メーカー ファミリーマート カロリー ----
ブランド ファミリーマートFamilyMart collection
ファミリーマート
発売日 2016/5/17 JANコード ----
北海道・沖縄・宮崎県・鹿児島県・福岡県・大分県・長崎県・熊本県・佐賀県・中国・四国・関西・北陸・東海・関東・東北で販売、ファミリーマート限定

「ファミリーマート FamilyMart collection ワッフルコーン コーヒー&ミルクミックス」の評価・クチコミ

• 優しいコーヒー

ファミリーマートのワッフルコーンアイスクリームにコーヒー&ミルクのフレーバーが発売されていたので購入してみました。 ワッフルコーンタイプのアイスは他のコンビニで購入することが多いので、ファミリーマートのワッフルコーンアイスは久々に食べ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/06/05 18:42
  • Ryo----Nさん

優しいコーヒー味

セブンイレブンやローソンのワッフルコーンは何度も購入していますが ファミリーマートのワッフルコーンは実は初めて。 他の方の口コミを見て購入を決意しました!w 優しい甘さのクリーミーな後からほろ苦さを感じられるコーヒーアイス。 や…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/05/28 17:36
  • Icecreameelさん

コーヒー苦手でもいけるかも!

コーヒー系アイスはあんまり食べないのですが、新作ということで頂きました。 コーヒーアイスはそこまで苦味が強くなく、ミルク部分と食べるととてもマイルドな優しい味わいになり、ミルクたっぷりのカフェオレみたいで美味しいです。 コーンも甘く…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/05/23 07:31
  • paguyosh47さん

コーヒー美味しい!

最近コーヒー味のアイスにハマってます! こちらも早速いただきました! コンビニ各社このタイプのアイス出してるけど、どこも総じて美味しい♡ かく言うコレも例外ではなく、濃厚な舌触りのテイストで美味♡ コーヒーの苦味もしっかり味わえ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/05/22 22:53
  • ミックスの良さが分かった

通常のミルクソフトが甘めの仕上がりなので今回も…? と思いきやコーヒーアイスはほろ苦さを感じられるしっかり系。予想外だったのでびっくり。これだけでも美味しい。 ミルクアイスは甘めですが今回はバニラビーンズが入ってないのですっきりとし…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/05/22 09:23
  • ペリカさん

お願ーい

ミックスじゃなくて、コーヒーだけの出して欲しい! 今回のミックスも美味しいですが、白と茶を別々に食べてみた結果、特に茶のコーヒーアイスが好みな塩梅で美味しかったので・・・切望。ミルクコーヒーよりコーヒー強め。クドく無い。また、ワッフルコーン…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/05/21 19:43
  • 美味しい~★

ミルクとコーヒーの2色クリーム♪ 甘くてまろやかミルキーなミルクアイスと苦味のあるコーヒーアイスが良い組み合わせ♪混ざると美味しいです(*^^*) サクサクのワッフルコーンも食感最高!!

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/05/21 04:34
  • #コーヒーさん#

アィスは、年中無休で。 毎日いただぃてまあーす!! 基本はカップ派だけれども。 いろいろと、冒険も。 各コンビニさんから 次々に出るね、 ワッフルコーンシリーズ!! 今回も、予想どぉり?! 甘めな仕上がりでしたあ…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/05/21 00:18
  • ゆみるんさん

カフェラテ!